240. Сердце болит от любви

      
 
Сердце болит от любви -
год
или два
или три.
Как перестанет болеть -
следует помереть?..
Только никто -
(ну, почти) -
не умирал от любви.

А от обжорства -
мильон,
ну и от пьянства -
мильон,
от рук бандитов -
мильон,
и от банкротства -
мильон.

Сердце молчит и стучит.
Нет в нём ни капли любви?..


Рецензии