Мне больно

Мне больно, или я придумала сама,
Укрывшись одиночеством в постели,
И с головы слетела мятая фата
Убогие, как на любовь мы покушаться смели!?

Смывает теплый душ твои прикосновения,
Пропитана тобой копна густых волос
Я ненавижу, что любила те мгновения,
Сегодня прячу душу, мокрую от слез!

Невестой я твоей не стану, нет фаты,
Скрываю одиночество в постели,
Мне все же больно, что сожгли мосты.
Как на любовь, мы покушаться смели?!!!


Рецензии