Я тебя люблю

Где реки разрезают гладь равнин зеленых,
Где маков алых аромат разносит ветер -
Туда уносят абсолютно всех влюбленных
Три самых важных слова на планете.
Ты погружаешься в сиреневую дымку,
Услышав их в тиши туманной раннего рассвета.
Готова сделать все, лишь бы увидеть нежную улыбку,
Ведь на губах его вся правда скрытая в глубинах Света.
Мне хочется преподнести ему все звезды,
Все подарить закаты золотые.
Ведь с помощью любви его забылись слезы,
А в сердце лед ломают полузабытые слова святые.
Возносят к небу произнесенные тобой три слова,
Волшебной терпкостью подобны хрусталю.
И в синих сумерках души моей
Разносит эхо-«я тебя люблю».


Рецензии