кола, виски...

Кола, виски, айс-ти или вермут,
Для тебя мои чувства не дремлют.
Босоногая, в тёмной квартире,
Я, как будто одна в этом мире.
Эхо комнат молчит твоим голосом,
Вышел, словно на пять минут, порознь мы.
А потом возвращался, забыв ключи,
И к другому порогу стучался ты.

И не было ничего проще,
Чем читать по рукам твоё прошлое,
И напитки, что крепче, пить.
Не устану тебя я любить.

Жить для тебя этим временем,
Выбрать другую страну, может временно.
Но, не сомневаясь, оставаться с тобой.
Дай лишь возможность знать, что ты мой.

Дай лишь надежду на яркий свет.
Но я живу эмоциями, а ты – нет.
Правда, знаю, у нас всё получится.
Не зря же мы так близки.

Но думай, со мной будешь мучиться
И, может, стрелять в виски.
И я не избавлюсь от прошлого,
Его уже не отнять.
Иди ко мне, мой хороший, -
Будем вместе мечтать.

И будут черничные ночи нам,
И в ярких закатах рассвет.
Люблю тебя очень, очень…
Лишь жаль, что ты меня нет.


Рецензии
Эхо комнат молчит твоим голосом,
Вышел, словно на пять минут, порознь мы.
Эти строки проникают в душу и рвут сердце!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:04     Заявить о нарушении