Бесконечность

Всего одно желанье
Томит мне сердце, душу.
Любви моей признанье
И твой покой нарушит.

Любви моей теченье
Со мной навечно будет.
Всего одно мгновенье
Любовь твою разбудит.

Закружатся в объятьях,
Увидят души вечность.
Всего минута счастья
Ворвется в бесконечность.

10 мая 2007 г.


Рецензии