Опять весна

Опять весна, опять любовь,
Доводит до кипенья кровь.
А шалунишка Купидон
Стреляет чуть ли не в упор.
Устроили концерт коты,
В кустах запели соловьи
И чтоб совсем свести с ума
Сирень повсюду расцвела.
Нет сил противиться весне
И я почти в плену уже.


Рецензии