Жизнь

Что значит жизнь? Хочется просто уйти
Не оглядываясь назад, просто от дел отойти
Хочется махнуть рукой
Не поворачивая головой
Уйти далекими тропами
Несильно топая ногами
Им еще придется пройти далекий путь,
Чтобы постичь всю жизненную суть
А в чем её суть? В споре?
Или она отдает предпочтение ссоре?
Когда злейший враг стает твоим братом
Когда близкие люди поворачиваются задом
Когда королевы школы идут на панель
А пьяный папа избивает своих детей
Каждый третий это бандит
Другие в своем будущем видят лишь суицид
Это не кино где можно вырезать не получившийся кадр
Это реальная жизнь и здесь ничего не исправишь
Люди словно табун лошадей
Счастливая жизнь - это лишь сказка для детей

Те кто сдался говорят вера в Бога поможет
Люди от отчаяния им доверяют
А они лишь пожертвования собирают
Все будет хорошо они обещают
А молодые и дальше умирают
Люди поймите вы под гипнозом
Учитесь дышать не жопой, а носом
Это все огромная секта утверждающая, что Бог есть
Я лучше поверю, что есть с дьяволом сделка
Вера в Бога - это чума 21-го века

Библия говорит не греши
Ну а кто на земле не грешный
Библия говорит не кради
Ну а, что делать если ты беспризорник и у тебя нету денег

Я не верю в Бога и, что теперь
Я не увижу блестящий свет
Который приведет меня к воротам рая
И я вечность проведу в аду страдая

Если ад и есть то он на Земле
Жизнь после смерти лишь самовнушение
Которое затягивает вех вниз
Это не спектакль, и не выход на бис

Да я часто бываю не прав
Я все осознаю и признаю, что дурак
Но моя дурость заключается в том
Что не вижу разности между злом и добром
Что не верю ни в Бога, ни в Сатану
Доверяю надежде и не верю в мечту

Да мой взгляд на этот мир жесток
Земля пропитана кровью
Нет в жизни вкуса, люди питаются солью
Мир словно говна кусок

И что же заставило меня так думать
Почему от окружающего меня мутит
Во всем виноваты не природа, а люди
Они желают денег власти, умирая со скуки
Идут друг на друга начиная войну
А что война, крики, стоны, тоска
Пролитая кровь, упавшая слеза


Рецензии