Аминь...

"Когда апокрифично истерично,
 Заправив валики, наполнив все внутри,
 Писать на вдохе о былом величии
 Каких-то чувств, чей-то души.

 Бумага, ручка - все стерильно,
 Пороки глаз рисованных в уме.
 К утру осталась только пара спичек
 Сырых, невнятных... все в себе.

 Все от себя дарить на счастье,
 Чтобы несчастье стороной прошло.
 Курить, закутавшись в ненастье
 Среди оков, среди мирских оков.

 Писать на выдохе о главном,
 Кричать, забрызгав всех вокруг слюной.
 Зажать все мысли, что под пахой,
 Оставшись лишь наедине с собой.

 Не пред судьбою, не пред страхом
 Колени на земь приклонять,
 А пред извечною, волнующей струною,
 Что будет томно в сердце дребезжать.

 И напоследок, задержав дыханье,
 Услышав глас стремящийся из тишины...
 Все блюдца, чашки - все на счастье
 Разбить и написать... Аминь..."


Рецензии