Рецепт счастья

Здравствуйте иль добрый день!
Есть у вас в аптеке любовь?
А вера? Дайте чуть, если не лень.
И надежды. Может,поможет вновь.

Мне,пожалуйста,поддержки сто грамм
И улыбки пластинку одну.
Нежных обид,думаю, пополам,
Слишком много я их не приму.

Мой желудок немного шалит:
Приняла я ревности много.
Сказали, когда он болит,
Режим розовых роз соблюдать строго.

Утром и днем немного веселья,
Вечером- тепло рук и вино.
И ванильного вдохновенья
Для сладкой ночи, как в том кино.

И- к диетологу вместе пойдем,
Он пропишет счастливый финал.
Можно брак безупречный, ребеночка нам,
Это для нас так врач прописал!


Рецензии
Ева, как стих мне понравился, как вдохновенно, а я об этом только мечтаю)

Марьяна Клементьева   25.02.2013 10:30     Заявить о нарушении
благодарю-с Вас)
знаете,мечты сбываются,да-да)

Ева Фиалковская   25.02.2013 15:14   Заявить о нарушении
Да, только если старания прилагать, то всё получается.)))

Марьяна Клементьева   25.02.2013 15:29   Заявить о нарушении