Вечная память

Бог всему судья,
Но он бы разрешил
Наказывать всех тех,
Не по-людски кто жил.
Чья, сквозь детский плач
Не дрогнула рука.
Не должен жить палач
В подвалах ИТК.

Я бы в пропасть прыгнул, чтоб его спасти.
Чтоб не дать ему, просто умереть.
Чтоб людской был суд, да по совести.
Он бы жизнь отдал за чужую смерть.

На волю выйдет он,
Может быть и нет.
А девочке всего
Было восемь лет.
Близкие скорбят,
А он мотает срок.
Больше не цветёт,
Сорванный цветок.

Я бы в пропасть прыгнул, чтоб его спасти.
Чтоб не дать ему, просто умереть.
Чтоб людской был суд, да по совести.
Он бы жизнь отдал за чужую смерть.


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   10.02.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Арти Аксен   10.02.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.