Только не снись

Только не снись. Пожалуйста. Прошу.
Не снись сегодня ночью, заклинаю.
Возможно, я тобой еще дышу...
Возможно, я тебя еще желаю...

"Только не снись!" - я мысленно кричу.
Прошу! Глаза тихонько закрываю...
И вот я в облаках опять лечу.
В твоих объятьях снова утопаю...

Только не снись. Хочу тебя забыть.
Из сердца имя ластиком стираю.
Ты мыслям не даешь моим остыть.
Ты снишься все равно! Не понимаю...

Порвала мысли, фото. Стерла взгляд.
Твой голос слышать больше не мечтаю.
Пусть ангелы всегда тебя хранят.
"Только не снись!" прошу и умоляю...


Рецензии