Скажи мне

Скажи мне вновь,что время лечит,
Скажи,что прошлого не жаль,
И нежно мне накинь на плечи
Любовь свою как будто шаль.

А я,её теплом согрета,
Так много дать смогу тебе,
И не погаснет до рассвета
Огонь любви в твоей судьбе.

Прошу,не думай,что напрасно
Огонь любви во мне горит,
Ежеминутно,ежечасно
Душа с душою говорит.

И этот шёпот еле слышный,
Как гром небесный прогремит,
И нас с тобой простит Всевышний
И этот миг благословит.

И будут искорки в камине
Порхать как будто мотыльки,
И пусть вовеки не остынут
Два сердца.....и мои стихи.
_____________________________
28 декабря 2011г.


Рецензии