Это любовь...

Неизвестное чувство переполняет
От кончиков пальцев и прямо в грудь.
До дрожи всё тело моё пробирает,
Прошу тебя, милый, со мною побудь.

В глазах помутнело, и мозг отключился,
Восторг в ожидании только тебя.
Ты будто ангел с небес к нам спустился,
И свою верность тебе лишь храня

Стану молить судьбу заклиная,
Чтоб никогда не посмела она
Нас разлучить, как пуля шальная.
И не разлучить нас  даже война.

Я без него, как будто без слуха,
Без чувств и без голоса. Я без всего.
А когда с ним - всё тоже самое,
Но на душе безумно тепло.

Он для меня как дождик в пустыне,
Он для меня как небо средь туч.
Он для меня навсегда и отныне
В пасмурный вечер как солнышка луч.

Сердце наполнено радостным чувством,
Искра в глазах меня выдаёт.
Этот порыв нарекаю безумством,
Боюсь, уж ничто меня не спасёт.

Ведь это прям в сердце, в клеточке каждой,
Что тело пронзает твоё вновь и вновь.
И только глупец назовёт это жаждой,
Лишь любящий скажет, что это любовь…


Рецензии