Поднеси зеркало к моим губам...

Поднеси зеркало к моим губам,
Оно не запотеет мутно,
Но ты не давай мыслям и словам
Свободы в грусти непробудной.

Так случается, это жизни ирония,
Как дорог пересеченье и расхожденье.
Как прошлым сегодня разбита гармония,
Так завтра перемены принесёт теченьем.

Вновь поднеси зеркало к моим губам
Против сомнений минутных.
Если захочешь искренне,
Оно запотеет мутно.


Рецензии