В моей душе ещё метут снега

        В моей душе ещё метут снега,
        А календарь весна уже листает.
        Зазеленели травами луга,
        И возвратились с Юга птичьи стаи.

        А мне окно закрыла чья-то тень,
        И есть окно, а ничего не видно.
        Мне радость не принёс вчерашний день
        А за сегодняшний вдвойне обидно.

       Весна несёт на крыльях благодать,
       Снега в моей душе ей не заметить.
       Что день сегодняшний мне может дать?
       Чем завтрашний, на боль мою  ответит?


Рецензии