И горит опять душа

Я люблю цветенья мая,
Когда солнце на земле,
Устилает  путь сияний
И дарит Завет судьбе.

И мечты ромашек в поле,
Незабудок рой – снега,
Маргаритки пляшут солнцем
И горит опять душа.

Просыпаются селенья,
Видя в них призыв к мечте,
Ко свершенью благ – стараний
И к любви проснемся мы.

Та любовь чиста и чиста, -
Не кричит притворством дня,
А спокойно, благоденно
Светит путь, добро хваля…

07.05.11.


Рецензии