Мне приснилось

Мне приснилось,будто лето
Появилось за окном,
Лето зеленью одето,
Лето здесь, но не потом.

Мне приснилось будто ветер,
Проходящий меж листвы,
Устремил свой взгляд на север,
Мча свой бег от красоты.

Мне приснилось будто дома,
Всё на месте, как всегда,
Перед домом дуба крона,
Всё стоит и ждёт меня.

Мне приснилось - мы гуляли,
Ты была красивей всех,
Но тоску мы не уняли,
Я ведь знал, не ждёт успех,

Вдруг мне снится, что ребёнок,
Скоро будет у тебя,
Это сон, в нём нет пелёнок,
Но ребёнок часть меня.

Снится мне - я отучился,
Я с тобой завёл семью,
Как я рад, ведь я женился,
И с тобою жить могу.

Дети быстро подрастают,
Сын уходит в институт,
Листья с дуба облетают,
Нас с тобою в парк зовут.

Мы стареем, ну а дети,
Уж своих детей ведут,
Ну а сон мой в этом лете,
Нам не даст уже заснуть...


Рецензии