Зимнее

Зима, красавица, бела!
Повсюду, снегом замела!
Укутает она просторы,
На окнах сделает узоры!
Метелью будет завывать!
Сильней морозов не сыскать!
Поземкой снежной станет виться
И ночью вьюжною приснится!
Но силы все она растратит…
Надолго мочи ей не хватит!
И тает снег, уйдет она…
На смену ей спешит Весна!


Рецензии