вы на меня глядите свысока...

Вы на меня  глядите  свысока
Вам  кажется ,что я  Вас  не достойна?
Вы говорите  странные  слова
И  делаете  вид  ,что  недовольны.

Вам  хочется  казатся  умным ,смелым
Блистая  в свете  покорять  ума.
Боясь  казаться в чем-то неумелым,
Вы  прячетесь  за  маской  наглеца.

Понять Вас  сударь  сложно  даже  мне
Той  женщине ,что  смотрит  с обожаньем,
Вы  заблудились  по  дороге  в  пустоте,
И  жизнь  наполнили  лишь  гневом,подрожаньем.

Надев  личину  просто  роль  играли,
Ведь  только  я  Вас понимаю  ,как  никто.
Душа  чиста,Вы  просто надорвали,
Стремленьем   превратится  в божество.

Должны  понять  ,что  все второстепенно
Чужие  взгляды,обожанье  дам,
Лишь  только  то  незыблемо  и  верно...
Любовь  которую  чужому  не  отдам.

Я  Вас  прощаю,зная  не  со злобы
Вы  говорите  столь  обидные  слова,
Ведь  если бы  не я,то  кто  помог бы,
Вам  разобраться   в вашей  сути  естества.

Незыблемые  стопы  мирозданья
Нас  учат  и  твердят  из  века  в  век,
Что  усмирив  гордыню  и желанья
Найдем  мы счастье,...а  покоя  в  жизни  нет.


Рецензии
"Что усмирив гордыню и желанья
Найдем мы счастье,...а покоя в жизни нет."- это покорность, а не обретение счастья. Покорность зачастую , вынужденная, а значит, это , что ты загнан в угол обстоятельствами. Так счастья не обретёшь, мне так кажется.
Удачи Вас и счастья.Вдохновения и любви.

Екатерина Шушковская   12.02.2013 17:44     Заявить о нарушении
Вполне возможно.у каждого своя точка зрения огромное спасибо вам за ваш отзыв.

Ева Литинская   13.02.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.