Рисую белый я квадрат

Рисую белый я квадрат,
А чёрный всё за кадром.
И открываю створу врат,
Вину загладив правдой.

И сколько стоит перехват?
А может всё и даром?
Разбить порок и в пух,и в прах,
Страстей порок накалом.
                14.09.09г.


Рецензии