Сочинение под гитару

Она ему слова любви писала,
И песни под гитару сочиняла,
В глаза смотрела, без отрыва от экрана,
Да поэтесса, не Онегина Татьяна,
И не Марина, тайна снов Сергея,
В тетрадь, те строки пишит вновь девчонка,
Та жизнь без ярких дней, головоломка.
Тебе в стихах, покажется сильной малышка,
По Психологии в руке осталась книжка.
Себе в дневник откровенно, серьёзно,
Напишит поэтесса, эти строки,
Что так наивны и жестоки.
Она так хочет, просто вновь забыться,
И в откровениях, тех нежных раствориться.
Тебе сказать о том, что на душе,
Вновь растворяясь, в этом вираже,
На дом высотный, тихо выхожу,
А там стихи, тебе по -прежнему пишу.
Пишу о том, как по тебе скучаю,
Подруге, говорю за чашкой чая,
Родная, так скучаю по нему,
Что происходит в жизни не пойму?.
Я изменилась, он уже не тот,
А в мыслях, снова дней круговорот,
Зачем же помнить, если он уйдёт?,
Читатель, поэтессу вновь проймёт.
С ним, не играет дева в прядки,
Ах, жизни той коварны так загадки.
Та ревность всё ещё жива,
Читатель, милый скажешь не права?,
Конечно не права, ведь я ж малышка,
В руке дрожит знакомая та книжка,
По Психологии, не веришь и не верь,
Я буду твой таинственный апрель....


Рецензии