Смена пароля -песня-жен-

* Обращайтесь.
 
Он искушал меня Рио,
 садил меня в "Ламборджини"...
 Я о таком по секрету
 мечтала сказочном джине.
 Он так меня заморочил -
 вполне маэстро соблазна,
 что я была уже - дура -
 на всё на свете согласна.
 
Припев:
 Он так
меня заморочил -
 что я
 лишилась контроля...
 А тут - жена позвонила...
 "Адью..."
И - смена пароля...
 (можно 2 раза)
 
Он искупал меня в розах,
 и млела я от кальяна.
 Он напевал по-французски,
 и что-то на итальяно...
 Видали клубы ночные
 наш сногсшибательный отжиг.
 ...А разглядеть не могла я
 жене наставленных рожек.
 
Припев.
 
Накрылось тазиком Рио...
 И "Ламборджини" не будет.
 Им отболит моё сердце,
 им отболит - и забудет.
 У моего у балкона
 он семенил как лунатик.
 Он мне наплёл - что свободен,
 а оказалось - женатик...
 
Припев.
 
Февраль 2013


Рецензии
Хорошие песни .Некоторые слышал, но не знал кто автор .Рад знакомству .Удачи Вам

Евгений Зайда   21.04.2013 19:06     Заявить о нарушении