Первое свидание

Ты помнишь наше первое свиданье
В метро на Боровицкой у панно?
И кажется что было всё недавно,
И кажется, что было так давно!
Я строчки эти кровью написала,
Как долго я тебя искала.
Поверь, я б мимо не прошла,
Как долго я тебя ждала...


Рецензии