Начинающей актрисе

Дождешься дождей оваций
И бурь с громом криков "браво",
Причин свысока смеяться
И прочих нюансов славы.

Познаешь интриг клоаки,
Попутают злости бесы,
Дождешься букетов клаки
И зависти желтой прессы.

Накопишь добра и рвани,
Приятелей разных мастей,
Все это само пристанет.
Но только следи за счастьем.

Живи хорошо и звонко,
Пусть это порой не модно.
Зато проживешь девчонкой
Уверенной и свободной.


Рецензии