Если б ты...

Если б ты была моя,
я бы жил тобой.
И стихи бы сочинял,
для тебя одной.

Если б ты со мной
рядом засыпала.
Твой бы сон оберегал,
нежно обнимая.

Если б ты взгрустунала вдруг,
слезы на глазах.
Я бы стал улыбкой,
на твоих устах.

Если б ты не знала,
где звездой светить,
Я бы небом чистым стал,
для тебя здесь жить.

Если б ты хотела,
быть моей любовью,
Я бы дорожил,
став твоей судьбою.


Рецензии