Брату

Слава Богу хоть раз мама мне угодила,
И в конце января мне братишку родила.
Хорошо, что в конце! Знак в конце - он воздушный,
И поэтому братик был мальчик послушный.
Ты - мой Бог, мой Аллах, ты-мой маленький Будда!
Кто послал мне тебя? Кто послал и откуда?
Для тебя есть всегда уголок в моем сердце.
Дам любовь, дам приют, помогу отогреться.
Спасибо маме, папе и судьбе,
Что я всегда могу придти к тебе.
Могу всегда набрать твой номер телефона,
Услышать голос с детства мне знакомый.


Рецензии