Сон

Мне приснилось словно небо стало черным как земля,
Словно воды всей планеты стали кровью наполнять.
И погасли вместе с солнце звезды ночи и луна,
Потеряли дух и волю, удалось людей сломать

Позабыли все о вере, о надежде и любви,
Все святые говорили, что лишь Дьявол сохранит.
Бог ушел, давно уж нету ангелов на небесах,
И лишь видно льются слезы в умирающих глазах

И брожу я в этом сне, и все ищу лучик света
По пятам шагает смерть, но не, сдамся я же верю
Верю, что наступит день и проснется вновь планета
Мы поднимемся с колен и начнем войну за небо
И тогда вернется Бог, Ангел спустится на помощь
Победим мы легион, Дьявол будет мертвым тоже

Эти поиски надежды привели меня к нему
Его звали Иисусом, он дитя у зла в плену.
Он твердил всем, что сын бога, и свободу он вернет
Что лишь нужно всем поверить, и тогда господь придет

И тогда решил на веки, пусть умру, но лишь в бою
За свободу всей планеты я дитя освобожу
И вдруг замерли сердца, а в глазах лишь удивление
Я сражался с силой зла, а дитя молитву пело

И тогда вдруг у меня, стало сердце чаще биться
Как вдруг весь вокруг народ, на коленях стал молиться
Обессиленный с улыбкой, неужели я сказал
Опустился на колени и мой верный меч упал

Я уже готов был к смерти
Как вдруг кто-то мне сказал.....

Разбудил меня будильник
И я понял, что лишь спал.
 


Рецензии