Сон подводника

Куда мы денемся с подводной лодки?

Мы строились по росту
И жили по ранжиру.
Мы думали – вот время, свобода и т.п.
Нас нае…ли просто.
И стало не до жиру,
Но тот, кто выплыл кверху – всегда на высоте.

Так не грусти, подводник,
«Спасите наши души!» -
Надеясь на спасенье в эфир, не голоси.
Те, кто всплывает кверху,
Давно уже снаружи –
У них и то, и это лежат в одной горсти.

А ты, мой друг, подводник,
Лежи на дне неслышно
И, экономя воздух, перди и не дыши.
И помни, что всплывают
Наверх лишь те, кто выше,
Хотя говно, конечно, но больно хороши!

А нам с тобой зачтется –
«Спасите наши души!» -
На небесах, конечно, зачтется нам сполна.
Все – воздух иссякает
И заложило уши.
Подводников накрыла говеная волна…


Рецензии