Такое... простенькое...

Утро выбелит окошко.
Я посплю ещё немножко.
В одеяло спрячу ножки
И ещё посплю немножко.
День растянется гармошкой.
Я ещё посплю немножко.
Почешу за ухом кошку
И ещё посплю немножко.
Пахнет сваренной картошкой.
Нет, ещё посплю немножко.
Подержу твою ладошку
И ещё посплю немножко.
В носик чмокну на дорожку
И ещё посплю немножко.
Съем борща большую ложку
И ещё посплю немножко.
Ночь смахнёт на небо крошки.
Я посплю ещё немножко!


Рецензии