Не плачьте осенние листья

Не плачьте осенние листья
Что мною затоптаны в грязь,
Все равно вам, безкрылые птицы
С веток придётся упасть

Всё равно ведь у тёмных сосен,
Где спрячетесь Вы до весны,
Найдёт Вас унылая осень,
Найдут дождливые дни

И где то в грязи догорая,
Вы поймёте, бросаясь в дрожь,
Что я Вас одних понимая,
Топчу по привычке, в дождь.


Рецензии