Размером с бабочку снежинки

Размером с бабочку снежинки,
Всему вернули зимний вид.
Белы сугробы, как простынки,
Снежком укрытый, лес стоит.
Мокры снежинки - не кружатся,
Не портит ветер их полёт.
Эмоций можно понабраться,
От зимушки на целый год.
Её конец не за горами,
Уж, скоро сдать дела должна.
С блестяще-чёрными грачами,
Ворвётся бурная весна.
Ну, а пока, зима, как надо,
Свои законы свято чтит.
Снежинок целая армада,
На нас летит, летит, летит.


Рецензии