Патронное

Добавит веры кольт на ремне
И пара патронов в его барабане,
Всё равно не дойти от тебя ко мне,
Пусть рулетка решит кто кого избавит…

Утопаю в поисках правд
И косЯт мои параллели -
Сто таблиц из тысячи граф,
В них все лбы упираются в двери.

Не найти здесь прямых дорог,
И патронов в свободной продаже,
Тот, кто ступит на твой порог
Далеко по сути не «каждый».

Вермишель на моих ушах
Слух не делает чище и тоньше,
Ты иди никуда не спеша,
Кольт добавит веры побольше!

Продолжают целиться в спину,
Хоть руби ты их, хоть коси!
Без тебя от меня половина
Приземлилась вообще без шасси!

Добавит веры кольт на ремне,
Но один лишь патрон в барабане!?
Потоки дождя бегут по земле,
Пусть рулетка  меня от тебя избавит!


Рецензии
259. Пленительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 19:05     Заявить о нарушении
спасибо) только ссылка ваша не открывается

Евгения Ласточкина   06.08.2013 22:34   Заявить о нарушении
Увы, вы опоздали....

Памяти Читая   06.08.2013 22:37   Заявить о нарушении