у каждого своя судьба...

У каждого своя судьба
Свои в ней краски и печали.
Начало и конец пути
Был нам предписан изначально.

Зачем же снова ум шальной
лишил покоя, свергнул разум.
И груды времени веков
на путь безвременья укажут.

Куда идёшь ты - человек?
Неясна и трудна дорога.
Конец пути - печальный миг,
а может бред и ложь пророка.

Пустые думы тяжких дней
Мягки как хлопья паутины
И воскресает святость лет
И трудный сон идёт за ними.


Рецензии