Золотые зерна

Я повесила кормушку прямо за окном
И наполнила для птичек золотым зерном.

Прилетайте птички,
Снегири, синички
Поклевать зерно,
Глянуть мне в окно.

Я вас не обижу, я вас накормлю,
Я вас, мои птички, от души люблю !

Прилетай к окошку,
Первая любовь !
Золотые крошки
Я насыплю вновь !

Я повесила кормушку прямо за окном.
Думала о милом, лишь о нем одном !


Рецензии