Ловелас

Я на себя смотрю со стороны,
Фиксируя наличие фигуры
И кое-где остатков шевелюры,
Но правда с лёгким флёром седины.

Зубов, конечно, половины нет,
Но правда есть отличные протезы.
А значит аксиома, а не тезис,
Что я мужчина в самом цвете лет.

Поэтому-то я имею честь
У женщин перманентно быть в почёте
И своего добьюсь всегда в два счёта,
Поскольку опыт в этом деле есть.

Вот например, девчонка у окна
Сидит, под стук колёс читая книжку,
А это верный знак, что не глупышка,
И между прочим, очень недурна.

Таких нечасто встретишь и в метро:
Курносый носик, губки, ну а кроме,
Отметил мой любимый «третий номер»
И длинных ног упругое бедро.

Глаза под стать небесной синеве,
На плечи локоны волной спадают плавной.
И очень эротические планы
В моей седой возникли голове.

Приблизился к ней, растолкав народ,
Ну а потом с дистанции короткой
Я страстным взглядом выстрелил в красотку,
Втянув в себя для верности живот.

Эффект был предсказуемым вполне -
Она навстречу мне вскочила гибко
И с умопомрачительной улыбкой,
«Садитесь, дедушка,» - сказала нежно мне.


Рецензии
:))....до этого прочла несколько мрачноватых произведений у других авторов и нос слегка повесила...а тут - такой шедевр!.. Разулыбалась тут же:)) Приветствую! :)

Кассандра Левицкая   14.02.2013 03:16     Заявить о нарушении
Привет. Помнится когда-то кто-то неплохо знал дорогу на мою страницу и то, что на ней всегда можно найти то, что поднимает настроение.)))

С теплом...

Александр Сандерс Воляев   14.02.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.