Зерно любви

Как птица Феникс возрождается из пепла,
Свободы дар неся земным собратьям,
Так я из прошлого ценой любви воскресла,
Стою на берегу в твоих немых объятьях.

Как смелый ветер проникает в щели ада,
Неся в себе спасительную силу,
Так я, потомок Ветхого Адама,
Несу в себе зерно для счастья мира.

И ветер семена развеет по сердцам и душам,
Где прорастут они цветами ярких роз.
Любовь Небес покой Земли нарушит,
И на глазах не будет больше слез.

29 мая 2008 г.


Рецензии