По синусоидам...

Наши судьбы – по синусоидам,
По гиперболам, по параболам…
Вдох новенья… а время поедом
За наброски, за строчки набело.

Шёпот кисти, бессонностишие…
Что там плоскости, рамки, сглаженность!
Нам бы небо вбирать над крышами
В души-скважины!


Рецензии