Моему Ангелу-Хранителю

Закружу в Белом танце,
Зацелую персты,
Потому что люблю,
И меня любишь ты.

Потому что теперь,
Ты - мой Ангел-Хранитель.
Ты среди сотни мест
Выбрал эту обитель.

Про тебя нашептал
Южный ласковый ветер.
Ты теперь для меня
Самый лучший на Свете!!!


Рецензии