Пробуждение

Пробились солнечные блики,
Забрезжил маковый рассвет.
Ты утром непривычно-тихий.
Или шуметь причины нет?

Давай не будем разбираться,
Что, где, зачем и почему?
Мне ночью твои руки снятся,
В свои ладони их приму.


Рецензии