Кошачья колыбельная

Спи спокойно, рыжий мальчик,
Баю, баю, бай.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Глазки закрывай.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Баю, баю, бай.
Колыбель твоя, будет мягче покрывала
солнечного дня.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Баю, баюшки, баю.
Колыбельную  спою.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
До утра, до утра.
Вон, смотри, луна большая,
Вся твоя, вся твоя.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Спи, расти во сне.
Подрастешь, вспорхнёшь, как птица,
И проскачешь смело, на лихом коне.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Баюшки, баю.
В рыжем облаке качайся
На земном раю.
Спи спокойно, рыжий мальчик,
Баюшки, баю.
От любых забот
Уведет тебя, и спрячет
Старый, рыжий, кот.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии