***

Вот день когда скажут - "Он помер",
И придут проводить мой дух,
Два друга в похмельном синдроме,
И десять усталых шлюх...
Присядут на кухонке тесной,
Заварят китайский чай
И кто-то голосом пресным,
Прошепчет- "прости и прощай".
И честно вздохнет жалея,
Без приторных слез надо мной,
Но лично мое мнение -
Пусть так чем фальшивая боль...


Рецензии