Мне жаль

Мелодию жаль, что допеть не успели,
И прерванный танец цветных мотыльков,
Мне жаль,что пою над пустой колыбелью,
В которой недавно качала любовь…

Попытки мои оказались все тщетны,
А я так старалась любовь сохранить,
Но таяло счастье в дыму сигаретном,
Рвалась между нами незримая нить.
 
Рассыпались брызгами звуки в октаве,
И звезды робеют, как прежде, сиять,
А я вновь невольно рыдаю стихами,
Мечты возвращая в мир звездных плеяд.
 
И листья мне жаль, что поблекнуть успели,
И солнечность летних ушедших деньков,
И снова мерещится скрип колыбели,
Но лишь в облаках я качаю любовь.


Рецензии
Душевно написала, Галочка!
Красивое прощание с любовью!
Но я верю, что любовь к тебе, вновь спустится с неба на белом облачке!
С любовью, Наташа.

Наталья Лышко   10.02.2013 13:38     Заявить о нарушении