Прошу не надо возражать

"Прошу, не надо возражать.
Я собираюсь уезжать
Всего на день, не навсегда."
"Согласен, хорошо тогда".

И вновь преобразился мир!
Мне ты один --желанен, мил.
Я веселюсь и хохочу,
И сочиняю, что хочу.


Рецензии