Хочу отдыхать

Сижу возле дома и пиво в руке,
А солнечный луч у меня на щеке.

Пригрело.....,
В душе по весеннему гладко.
Скворец на заборе поет, как то сладко.

Соседу махну просто так я рукой.
Сижу пиво пью....
Как никак выходной.

И пёс у ноги мой покой охраняет,
Он молча лежит,
всё без слов понимает.

Звонит телефон...
Не хочу отвечать,
Глотну лучше пиво....
Хочу отдыхать...


Рецензии