Папа

Нет порой у тебя
Ни минутки свободной.
И бывает тогда
Далеко не лекго мне.

С понедельника ты
Весь в работу погружен.
Я рыдаю навзрыд,
Раз тебе я не нужен.

Только радуюсь я
Перед сном вечерами
Если слышу тебя,
Вижу вас вместе с мамой.

А когда подойдёшь,
Над кроваткой нагнёшься,
Щитиною прильнёшь
И слегка улыбнёшься,

Обниму я тебя,
Крепко-крепко сжимая,
Поцелуешь меня,
Сладких снов мне желая.

И когда, в выходной,
По утрам меня будишь
И играешь со мной -
Знаю, ты меня любишь!

11.2012


Рецензии