Весна не придет...

Годы последние помнятся смутно,
в памяти только снежинки и лед.
Я как всегда возвращаюсь под утро,
В город, в который весна не придет...
В тысячный раз отключаю мобильник,
Чтобы твои не услышать звонки.
Чтобы текли по бумаге в промилях
Очередные пустые стихи...
Чтобы летели пустые конверты,
Без адресата куда-то в февраль
Строки сплетаясь как нить в киллометры
С северным ветром умчали печаль...
Голос немного простывший как будто,
Может и вылечит приторный мед


Только ни ночью, ни днем, ни под утро,
В город мои зимний весна не придет...


Рецензии