Любовь-игра

Что такое  любовь?
Не ответит никто.
Это чувство пришедшее вновь,
Это новые карты, бочонки лото!

Да, любовь – это игра,
А ты, главный герой.
Ты отдашь всё ,что есть у тебя,
Лишь бы она, была рядом с тобой!

Конец игры придет внезапно,
Ты потеряешь все что есть.
Я рассказал Вам это, может быть, нескладно,
Но я опять спешу за стол игры засесть.


Рецензии