Прощание

А время уходит, звоном бьют часы
я не смог с тобой проститься, решил просто уйти
побоялся показать, что в душе переполох
стало сердце чаще биться, ты пойми меня, не смог
как не могу употребить ни капли спиртного,
ведь из-за него происходит слишком много плохого
ведь оно всему причина и моя голова
ну а ты предупреждала, ну а я все друзья
уже реже с ними вижусь, стали меньше говорить
с того последнего раза я даже бросил пить
и каждый день поминутно думаю лишь о тебе
если не попытаюсь то не смогу простить себе
голова говорит забудь, а сердце все наоборот
это чувство на века, никогда не умрет
и теперь под звуки ветра и шелест трав
я готов признать, что я был неправ
и хоть ты говоришь, что здесь нет моей вины
несмотря на все вокруг просто прости
понимаю что все сложно и уже никогда
мы не будем больше вместе все это судьба
и я знаю что тебя не вернуть
с этим текстом на устах продолжаю свой путь!

Лишь теперь я понял, те прекрасные дни
когда ты была рядом я не в силах забыть
эти теплые объятья согревали мою душу
под пасмурным небом или в зимнюю стужу
та прекрасная улыбка на красивых устах
возвращала в жизнь мне веру отгоняя весь страх
но часики стукают время уходить
мысли об одном, лишь бы слез не пролить
видит бог эти строки от чистого сердца
если нужно то достану звездочку с неба
и открою для тебя млечный путь
понимая того, что уже не вернуть
голоса мне говорят, просто забудь
Но не могу, я просто люблю
если забуду, то просто умру
возможно так будет лучше
ты где-то там, я где-то тут, уже не будет хуже
и вновь моя жизнь оказывается на раздороже
душа вроде чиста, а сделать выбор очень сложно
движение своей жизни можно круто повернуть и стать другим
или оставаться прежним и в одиночестве сгнить
понимаю мою сущность вытерпеть не легко
возможно даже в жизни не дано
и так вышло, что ты не готова принять
я желаю тебе счастья, ты должна это знать!

И что дальше говорить - все просто
я люблю тебя, наверно уже поздно
возможно для тебя, все это нелепые слова
но мне не дают покоя эти голоса,
ты дурак, ты что наделал
осмотрись вокруг, ты сам себя предал
её доверие отношение к тебе
кто кроме неё тебе поможет в беде
пускай я грешен и земля под ногами грешна
пускай слезами умывается моя душа
а хмурые дни перебивает тоска
и мы уже словно огонь и вода
мое сердце пронзила стрела
конец света наступил, но только для меня!


Рецензии