Приходи, я готовлю ужин

Без тебя мне никто не нужен,
Мир поблек и потух для меня...
Приходи: я готовлю ужин,
Посиди со мной у огня,
Посмотри, как рука метнется,
Поползет по-паучьи к ножу...
Из груди своей вырежу сердце
И в котел его положу.
Под котлом разгорится пламя,
Сердце лопнет, шипя, пополам.
Я его посолю слезами
И с улыбкой на стол подам...


Рецензии
Так вот каков Ганнибал Лектор в юбке...

Мэдмуазель Белочка   26.08.2017 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.