Благодарственное письмо

Спасибо моим врагам,
Спасибо моим потерям,
Спасибо моим друзьям,
И тем, кто в меня не верил.

Взрослея, я стала такой,
Какой не придумают  в сказках:
Открытой, простой и смешной,
Не прячу лицо свое в масках.

Я стала сильней и мудрей,
Выносливей, чуточку строже.
В решениях, поступках смелей
И в честных желаниях тоже.

Спасибо, что есть вы со мной,
Без вас умерла б я от скуки.
Вы путь украшаете мой,
Пусть разные тяните руки.

Спасибо, что я для вас есть,
Что трогаю вас за живое,
Кому задеваю я честь,
Кому хорошо быть со мною.

Пусть вас охраняет перо
С крыла моего херувима.
Пусть вас окружает тепло
И дни будут сочны и длинны.

Я вам от души говорю:
"Без вас я б  не стала такою".
И пусть не всех вас я люблю,
Вполне я довольна судьбою!

Открылась во мне красота,
Таланты умножились вдвое!
Не стану жалеть никогда,
Так здорово мне быть собою!


Рецензии
Мы учителя друг другу! Так и есть. Факт этот надо благодарно принимать, что ты и сделала, умница! Браво!

Владислав Васильевич Бутяев   09.02.2013 12:00     Заявить о нарушении